Sucuklu Yumurta

Spiegelei mit Su’Schuk

Zutaten

aus biologisch kontrollierten Anbau

für 3-4 Portionen  

  • 1 Finger Su’Schuk oder einen halben Kringel Su’Schuk
  • 4-6 Eier
  • 2 EL Olivenöl oder Butter
  • Chiliflocken,  Salz und Pfeffer nach geschmack

Zubereitung

  1. Su’Schuk die Haut abziehen, längs halbieren und in Scheiben schneiden oder in Würfel schneiden.
  2. 2 EL Olivenöl oder Butter in der Pfanne anhitzen die Su’Schuk-Scheiben hinzugeben.
  3. Wenn die Su’Schuk-Scheiben leicht angebraten sind, bitte wenden (Achtung, nicht austrockenen lassen)
  4. Die Eier in die Pfanne (als Spiegelei), deckel drauf und bei geringer Hitze weiter kochen. Das Spiegelei bis zur gewünschten Konsistenz fertig braten.
  5. Mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken nach würzen.